Suche
* Anzeige

Karl-Otto Werz Naturkornmühle - Zahlen, Daten, Fakten



Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG

Anschrift:
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim/Mergelstetten

Telefon: 07321-51018
Fax: 07321-54147
Email: vollwert@werz.bio

Mitarbeiter: 11-50

Webseite: https://werz.bio/

  • 1958: Karl-Otto Werz übernimmt die Bäckerei seines Vaters August Werz
  • 1967: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG wird von Karl-Otto Werz und seiner Ehefrau Else gegründet
  • Ab 1967: Herstellung von Vollkornbroten aus biologisch-dynamischem Getreide
  • 1970 – 1990: Belieferung der meisten Reformhäuser im Süddeutschen-Raum mit Vollkornbrot
  • Ab 1986: Aufbau des Bio-Dinkelanbaus in Schwaben und Garantierte Abnahme des Dinkels für die Verarbeitung zu Vollkorngebäck
  • Ab 1988: Aufbau eines glutenfreien Sortiments
  • Ab 1998: Ergänzendes Sortiment aus nährstoffreichen Getreiden, wie Braunhirse und Haferkleie sowie alternativen Backzutaten
  • Ende 2017: Frischer Wind bei Werz mit neuem Logo und dem Claim „Bio mit Hand und Herz“
  • 2018: Relaunch des Verpackungsdesigns