Pastazeit - Wir über uns
Pastazeit GesnbR
Anschrift:
Josefstraße 34a
A-3100 St. Pölten
Email: office@pastazeit.com
Mitarbeiter: 1-10
Webseite: https://www.pastazeit.com
Pasta ist in den letzten Jahren in Verruf geraten und wurde als dickmachend und ungesund abgestempelt, teilweise zu Recht. Das wollen wir mit Pastazeit ändern!
Unsere Vision ist es, weizenfreie Pasta mit Mehrwert anzubieten und dabei nicht gleichwertig, sondern besser zu sein.
Wir legen bei unseren Produkten höchsten Wert auf beste Rohstoffe, kontrollierten Anbau und Handarbeit - und das schmeckt man!
Unsere handgemachten Pastasorten werden aus besten Bio Mehl und Wasser hergestellt. Sie sind somit bio, vegan und frei von Konservierungsstoffen, künstlichen Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Unser Pasta Sortiment aus Hülsenfrüchten ist zudem auch von Natur aus glutenfrei.
Wir möchten unseren Kunden einen vielfältigen Pastagenuss ermöglichen und haben daher unsere Rezept Community gestartet. Unsere Köche, bestehend aus Hobby-, Amateur- und Profiköchen, zaubern tolle abwechslungsreiche Rezepte aus unseren Pasta- und Gewürzsortiment. Je nach Lifestyle findet man hier ganz sicher ein passendes Gericht.
Wir sind BIO-Zertifiziert und achten mit höchstem Maße auf Nachhaltigkeit und bewusstem Umgang mit natürlichen Ressourcen. Wir achten auch besonders auf die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen aus natürlichem Anbau. Wir verzichten bei all unseren Produkten so gut es geht auf Kunststoff und überflüssige Überverpackungen. Unsere Beutel sind wiederverschließbar und können somit weiterverwendet werden. Im Alltag haben wir viele Prozesse optimiert, Vorgänge digitalisiert und versuchen unseren Papierbedarf so gering wie möglich zu halten und nur das Nötigste zu drucken. Auch bei der Auswahl unserer Lieferanten legen wir größten Wert auf diese Tugenden.
Wir legen bei unseren Produkten höchsten Wert auf natürliche biologische Inhaltsstoffe, Handarbeit, Regioniltät und Umweltfreundlichkeit. Unsere Lieferanten sind regionale Unternehmen, die unsere Philosophie teilen. Verantwortung für Mensch und Natur ist für uns ein zentrales Thema und eine echte Herzensangelegenheit!
Der Weizen aus dem die heutigen Nudeln hergestellt werden, hat mit dem Weizen von vor 50 Jahren nicht mehr viel zu tun. Durch immer neue Züchtungen wurde der Ertrag ständig gesteigert, wichtige und gesunde Inhaltsstoffe gingen jedoch verloren. Eine Konsequenz: die Zunahme von Weizenunverträglichkeiten und Krankheiten!
Pastagenuss muss doch anders gehen?!
Der Anspruch von Pastazeit ist dabei, gesunde Alternativen mit wirklichem Mehrwert zur herkömmlichen Weizen Pasta anzubieten. Diese soll nicht nur ersetzt werden, sondern sie soll besser sein – sowohl im Geschmack, als auch in punkto Nährwerte.