Naturstoffküche - Wir über uns
Naturstoffküche UG
Anschrift:
Hildastr. 60
79102 Freiburg
Telefon: 015783834641
Email: kontakt@naturstoffkueche.de
Mitarbeiter: 1-10
Webseite: www.naturstoffkueche.de
NATURSTOFFKÜCHE - DIE GRÜNE GETRÄNKEMANUFAKTUR.
Die Naturstoffküche im Herzen Freiburgs steht für naturbelassene Functional Drinks und Snacks in Bio-Qualität. Bei uns dreht sich alles um die bioaktiven Naturstoffe unserer Zutaten und ihrer Wirkung. Ein wesentlicher Bestandteil ist dabei der Naturstoff Gingerol aus Ingwer und Erythrit aus fermentiertem Mais. All unsere Getränke sind hochkonzentriert, ohne Zuckerzusatz und vielseitig einsetzbar. Sie schmecken pur und dienen als Basis für Aperitifs, Schorlen und Cocktails. Zusätzlich bieten wir als Feinkost Schmankerl auch Ingwer Chips an. Unsere Getränke sind naturbelassen, ungefiltert und vegan.
Umweltschutz betrifft uns Alle
Wir setzen auf eine regionale Produktion und beziehen die Zutaten für unsere Getränke vom Bio-Großhändler aus der Region. Unser Ziel ist es nach und nach einen eigenen Kreislauf von Anbau und Produktion aufzubauen. Nachhaltigkeit ist hier das zentrale Stichwort. Durch die kurzen Wege können wir unseren CO2 Emission verringern. Außerdem achten wir darauf, dass unsere Etiketten, Infomaterialien und Visitenkarten ökologisch und klimaneutral hergestellt werden.
Verantwortung für Natur und Mensch
In der Naturstoffküche arbeiten wir ressourcenschonend und setzen auf Erzeugnisse aus biologische Landwirtschaft. Wir arbeiten kundennah und setzen auf Freiräume in der Gestaltung der Arbeitszeit sowie Freizeitangebote für die Mitarbeiter.
Mehrwert für Körper und Geist
Immer mehr Menschen leiden unter Zivilisationskrankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck, Karies und Übergewicht. Diese werden häufig durch unsere Lebensgewohnheiten ausgelöst. Unser Ziel ist es, für unsere Getränke Zutaten zu kombinieren, die wirksame Naturstoffe enthalten und so einen wahren Mehrwert für Körper und Geist haben. Dabei arbeitet unser Chemiker und Entwickler Moritz mit dem Ansatz Natur und Wissenschaft zu verbinden. Mithilfe des Wissens aus wissenschaftlichen Arbeiten zu Naturstoffen produzieren wir naturbelassene Getränke mit bioaktiven Naturstoffen ohne Zuckerzusatz.