Fairment - - Wir über uns
Fairment - Primal Life GmbH
Anschrift:
c/o Delphinwerkstätten Pankstraße 8-10, Haus 6, Eingang M
13127 Berlin
Email: briefkasten@fairment.de
Mitarbeiter: 11-50
Webseite: https://www.fairment.de/
FAIRMENT BRINGT LEBEN IN DIE BUDE.
Aus einem guten Bauchgefühl heraus und gemeinsam mit Millionen Mikroben haben wir 2015 Fairment gegründet. Unser Unternehmen besteht aus lebendigen Kulturen, Fermenten und Wissen rund um das Thema Fermentation. Wir stellen gesunde fermentierte Lebensmittel her, die naturbelassen sind, und somit neben natürlichen Hefen und Bakterien viele wichtige Nährstoffe enthalten, die deine Darmflora unterstützen. Unser Kombucha und all unsere verzehrfertigen „lebendigen Lebensmittel“ sind in Rohkostqualität, d.h. nicht pasteurisiert. Zusätzlich bieten wir verschiedene DIY Starter Kits und eine Vielfalt von Kulturen an, um Lebensmittel zu Hause selber herzustellen. Deine eigene Küche wird so zur “Kulturmetropole” und du kannst ganz traditionell und einfach alles vom Joghurt über Wasserkefir bis hin zu wilden Fermenten selber zubereiten.
In unserem Shop ist alles möglichst fair gehandelt und meist Bio oder vegan.
REGIONALER ALS AUS DEINER KÜCHE GEHT NICHT.
Mit unseren Starter Kits kannst du dir ganz einfach deine eignen gesunden Lebensmittel herstellen. Unsere Kulturen sind besonders triebstark und ermöglichen dir nahezu unendlich viel Kombucha, Wasserkefir, Joghurt, und viele weitere leckere Fermente zuzubereiten. Das spart nicht nur Ressourcen, sondern auch jede Menge Verpackungsmaterial und Unmengen an CO2. Zudem achten wir auf regionale Produktion, nachhaltige Verpackungsmaterialien und einen umweltfreundlichen Versand.
FIRMENPHILOSOPHIE: FAIRPLAY
Kultur steckt nicht nur in unseren Produkten, sondern auch im Unternehmen. Unsere Firmenphilosophie ist Fairplay: der Umwelt, unseren Kunden, Lieferanten und der Fairment-Familie zuliebe. Mittlerweile beschäftigen wir über 10 Mitarbeiter und arbeiten von Beginn an mit den Delphin-Werkstätten, einer Einrichtung für Menschen mit Handicap, zusammen.
Immer mehr Menschen leiden unter Darmerkrankungen. Nicht selten sind diese auf eine einseitige Ernährung und den Verzehr von hoch-prozessierten Produkten zurückzuführen. Wir haben uns zum Ziel gesetzt fermentierte Lebensmittel, lebendige Kulturen und das Wissen rund um das Thema Fermentation wieder zurück in die Küchen zu bringen und Menschen zu helfen, ihre Ernährung auf günstige und nachhaltige Art und Weise zu verbessern.