Grüne Wirtschaft

Geschmacks-Rebellion im Kühlregal

ADVERTORIAL | Köstlich vegane Joghurtalternative aus Kokosmilch von Andros SO GOOD So Veggie.

ADVERTORIAL | Köstlich vegane Joghurtalternative aus Kokosmilch von Andros SO GOOD So Veggie.

10.11.2021 | Ein Advertorial von Andros So Good So Veggie | Bild: Unsplash

Unglaublich lecker, überraschend vegan. Andros SO GOOD So Veggie begeistert immer mehr Feinschmecker, die sich für eine pflanzliche Ernährung interessieren und ist schon jetzt die Nr.1 bei pflanzlichen Joghurtalternativen aus Kokosmilch! Anders als zahlreiche Mitbewerber, die eine Soja-Basis bevorzugen, setzt das erfolgreiche Unternehmen Andros bei seinen köstlichen Kreationen im fröhlich türkisfarbenen Becher ausschließlich auf milde Kokos- oder Mandelmilch. Damit sind die Produkte eine natürlich milchfreie Alternative auf 100% pflanzlicher Basis.

Kreative Geschmacksrichtungen

Die Kokosmilch-Kreationen in der Sorte Pfirsich-Maracuja und Heidelbeere punkten mit saftig-reifen Früchten und haben sich längst zu erklärten Lieblingen der Verbraucher entwickelt. Nicht umsonst ist Andros eines der führenden europäischen Unternehmen in der Fruchtverarbeitung und -veredelung! Ebenso beliebt ist auch die Sorte Vanille sowie die ungesüßte Sorte Natur, die mit der Variante Greek Style besonders cremige Verstärkung erhält! Wer sich zu den Schleckermäulern zählt, greift am besten zu den Andros SO GOOD So Veggie Schokoladen- und Vanille-Dessert-Variationen. Hier setzt der Genuss-Experte auf eine Basis aus Mandeln bzw. Kokosmilch. Und wer auch unterwegs nicht auf die köstlichen Joghurtalternativen verzichten möchte, schnappt sich einfach die praktischen 150g-Portionsbecher und genießt so den frischen Lieblingssnack in der Mittagspause oder der Schule.

Vielfältig einsetzbar

Kombinieren lassen sich die Andros SO GOOD So Veggie Produkte vielfältig -  zum Beispiel ganz klassisch mit feinem Honig und einem Mix aus frischen Früchten, zum Lieblings-Granola oder als Basis für vegane Hauptspeisen und Dips. Ganz egal also, ob zum Frühstück oder später am Tag, der kulinarischen Fantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt.

Joghurtwerbung

Kokosjoghurt von Andros So Good So Veggie gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen (Bild: Andros So Good So Veggie).

Natürlich und frei von Konservierungsmitteln

Die Kokosmilch-Kreationen ebenso wie die Schokoladen- und Vanille-Desserts sind vegan, frei von Konservierungsmitteln sowie von künstlichen Farb- oder Geschmacksstoffen.

Jede der cremigen Joghurtalternativen ist bestens für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet und ist zudem frei von Gluten, so dass sie bei einer Soja-Allergie geeignet sind. Als natürliche Calcium-Quelle sind die veganen Joghurtalternativen und Desserts äußerst gesund und gut verträglich.

Übrigens: Alle Becher-Komponenten können getrennt voneinander entsorgt und zu 100 Prozent recycelt werden.

Joghurtalternativen

Die Fruchsorten reichen von Pfirsich, über Blaubeere bis Vanille (Bild: Andros So Good So Veggie).



Mehr zu den Themen:   kokosjoghurt veganer joghurt vegan

Kommentar erstellen

Name *
E-Mail *
URL
Kommentar *


Grüne Unternehmen